Государство

Как заподозренный в педофилии помощник нардепа знакомился с малолеткой: интимная переписка, встреча в парке (ВИДЕО)

Полная видеоистория

В Сети появились данные, которые подтверждают, что мужчина, задержанный и облитый мочой николаевскими парнями по подозрению в педофилии, действительно знакомился с малолетней девочкой по Интернету и пришел к ней на встречу. Этот юрист Сергей Скалов, у которого нашли удостоверения помощника нардепа-регионала, был схвачен местными блюстителями морали на лавочке во время разговора с новой знакомой, затем обвинен в педофилии и облит мочой.

Изначально он требовал убрать камеру и утверждал, что не знает о возрасте девочки, к которой пришел на встречу. Но это опровергает интернет-переписка. Есть основания думать, что она подлинная, потому что Скалов не отрицал факт переписки.

Один из свидетелей "задержания" рассказал, что около 14 часов подъехал к бывшему кинотеатру "Юность". И сразу обратил внимание на группу парней с подтянутыми, спортивными фигурами, а к девочке, ожидавшей любителя "клубнички", подошел "спортивный" мужчина, и, перекинувшись с ней парой слов, присел на скамеечку. Тут же к ним присоединилась компания блюстителей морали.

В конце концов опешившего Скалова повели к машине, чтобы увидеть его документы, там и нашли "корочку" Верховной Рады.

Неизвестно, является ли указанное удостоверение оригиналом или подделкой, ведь в украинском парламенте седьмого созыва на сегодняшний день работает 4194 помощников-консультантов.

Кстати, Скалова в городе знают как замдиректора юридической фирмы "Магистр". Он еще и опытный охотник - стрелок на пушного зверя.

Вчера стало известно, что Скалов написал заявление в милицию о нанесении ему легких телесных повреждений, хотя на видео говорил, что у него нет претензий к унизившим его парням.

Источник: NikLife