Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который поджег дом Гонтаревой

Вторник, 17 Сентября 2019, 10:45
Преступник, который совершил поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи, "засветился" на камерах видеонаблюдения

Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который поджег дом Гонтаревой

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на управление Национальной полиции Киевской области.

По словам правоохранителей, во время просмотра видео с камер наблюдения был замечен преступник. Чтобы проникнуть на территорию домовладения, он перелез через забор.

Отметим также, что до начала сентября дом охраняли шесть человек, однако в ночь поджога на месте был только один охранник.

По факту поджога открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Как сообщала "ДС", неизвестные сожгли дом бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.

УДОБНЫЙ ПОДЖОГ. КОГДА ГОНТАРЕВА ПОПРОСИТ УБЕЖИЩА В БРИТАНИИ

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что поджог дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой является недопустимым проявлением криминального давления.

Отметим, полиция рассматривает поджог как основную версию пожара в доме бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Кроме того, у полиции есть еще две версии - неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...