Государство

Канивец готов вернуться в "Батьківщину": он поборол своего недруга в этой партии

Президиум политсовета ВО "Батьківщина" 17 июля отстранил недруга Канивца Виктора Швеца от должности куратора партии Львовской области

Народный депутат Олег Канивец, вышедший из  "Батьківщини" в  апреле, заявил о намерении вернуться в эту фракцию, поскольку руководство партии выполнило его требования, сообщает пресс-служба политика.

Так, президиум политсовета ВО "Батьківщина" 17 июля отстранил Виктора Швеца от должности куратора партии Львовской области, избрав на его место Сергея Власенко.

Ранее Канивец называл причиной выхода из фракции недовольство направленными против него "интригами" Швеца. Теперь же, по словам депутата, для возвращения во фракцию у него нет никаких препятствий. Канивец заверил, что не будет выдвигать каких-то других условий.

Канивец рассказал о своем недруге Швеце в интервью журналу "Власть денег"

Напомним, что Канивец вместе с тремя коллегами покинул фракцию "Батьківщина" еще 4 апреля, а через несколько дней написал заявление на имя Арсения Яценюка о возвращении, если Швец будет отстранен от должности куратора Львовской области. Канивец готов повторно подать соответствующее заявление и официально зарегистрировать его в начале следующей сессии.