Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Каськив потратит еще 2 млн. грн. из госбюджета на пиар инвестиционных возможностей Украины

Среда, 9 Ноября 2011, 14:46
Госагентство по инвестициям закупит полиграфическую продукцию у той же компании, которая ранее получала от агентства рекламные подряды на сумму 14,41

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 2 ноября заключило ряд соглашений на услуги переводчиков и изготовление полиграфической продукции на общую сумму 2,25 млн. грн. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Среди полиграфической продукции стоимостью 1,87 млн. ​​грн. Госагентство заказало ООО "Вистка" изготовление книги-фотоальбома "InvestUkraine", брошюр "Зачем инвестировать в Украину", "Биржа проектов" на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, арабском, китайском, японском и корейских языках. Услуги по письменному переводу у предпринимателя Попова А.В. стоимостью 352 тыс. грн. заказаны именно по этим языкам. Еще 28 тыс. грн. предприниматель получит за устный перевод с нескольких языков.

Напомним, сейчас Госагентство проводит роуд-шоу в нескольких городах мира, рекламируя инвестиционные возможности Украины.

В состав учредителей ООО "Вистка" входят депутат Васильковского райсовета от партии Кличко Роман Жорин, Константин Евтушенко и кинорежиссер Вадим Кастелли, которого называют личным переводчиком с английского Виктора Януковича. Ранее организация Кастелли получила от Госагентства Владислав Каськив несколько рекламных подрядов на сумму 14,41 млн. грн.