Государство

Катрин из "Привіт, Америка" учится в вузе МВД. А снялась в развратном клипе, чтобы проявить свой голос (фото)

Руководство родного факультета защищает студентку

Стали известны подробности из жизни героини скандального клипа "Привiт, Америка!", который стал популярным после публикации YouTube в качестве работы одного из студентов- режиссеров Национального университета культуры и искусств.

Певица Катрин, как она именуется в клипе, - это 22-летняя уроженка Мариуполя Екатерина Скопина. Сейчас пышногрудая девушка изучает психологию в милицейском вузе - Львовском университете внутренних дел.

Еще в Мариуполе Катя окончила музыкальную школу по классу фортепиано и строительный техникум по специальности "технология и изготовление железобетонных конструкций".

В жизни она не похожа на "секс-бомбу": носит очки, джинсы и скромную прическу.

Катя расстроена, что видео попало в Интернет, и отказывается общаться с журналистами.

Преподаватели защищают студентку.

"Катя любит петь. С Павлесой она случайно познакомилась в Интернете. Он предложил ей сняться в клипе без гонорара, ей показалось, что это шанс проявить себя, свой голос. Она поставила условие, что без её ведома видео нигде не покажут. И когда Катя увидела клип в Интернете, была просто шокирована. Теперь ее родители хотят судиться с тем, кто выложил видео в Сеть", - рассказала декан факультета психологии Зоряна Кисиль.

А вот мнения студентов вуза, в котором учится "звезда", разделились. Одни жалеют Катю, другие посмеиваются.

"Я бы никогда не подумала, что Катя могла сняться в таком видео. Мы даже не сразу ее узнали. Она скромная, учится хорошо", - сказала студентка вуза Ирина.

"Честно говоря, мы долго смеялись над этим клипом. Прославила она, конечно, университет", - с неодобрением отметил студент-второкурсник.

Впрочем, на своей странице в соцсети (которая уже удалена) Катя писала, что ее интересы: "гулять в веселой компании и отрываться по полной катушке".

Она любит читать Дейла Карнеги и Дюма "Граф Монте-Кристо", а из музыки слушает рэп (российскую группу "Центр" и рэпера Басту). Также она смотрит телешоу "Наша Раша" и "Камеди клаб".

Источник: "Вести", фото с удаленной страницы соцсети "вКонтакте"