Государство

Кавказцам не понравился маневр Renault на МКАД и они его обстреляли, ранив женщину (ФОТО)

На МКАД неизвестные, предположительно, уроженцы Северного Кавказа, обстреляли машину с ребенком. Водитель продырявленной машины Владимир Капранов считает, что дело пытаются спустить на тормозах, и просит помощи в поиске "стрелков".

Семья Капрановых, супруги и их одиннадцатимесячный сын, возвращались домой на синем Renault Logan. Свернуть надо было со МКАД на Калужское шоссе. "Для поворота мне надо было перестроиться в крайний правый ряд. Он очень быстро двигался, сразу вклиниться было невозможно. В машине ребенок, я в таких случаях не рискую, - рассказал Владимир российским СМИ. - Притормозил и включил поворотник. Понятно было, что мне надо перестроиться. Свой поток я задержал буквально на несколько секунд. Сзади начали раздраженно сигналить. Я перестроился. В том ряду, с которого мы ушли, двигался BMW X5 черного цвета. На переднем пассажирском сиденье опустились окна. И раздались выстрелы. Стреляли именно в нас. Супруга, она сидела за мной, успела разглядеть, что это были молодые люди кавказской национальности, но не вчерашние школьники, на вид им было лет по 35".

Одна из трех выпущенных по автомобилю пуль попала в заднюю левую дверь, фото Владимир выложил в своем аккаунте в Facebook. Осколками стекла ранило супругу.

Сейчас Владимир просит откликнуться свидетелей инцидента, который произошел 10 июня, примерно в 18:11 на 41-м километре МКАД с внешней стороны при съезде на Калужское шоссе. Номер Владимир запомнил как 852 регион 50, буквы на нем разглядеть не успел.

Официальной информации об инциденте от московского ГУ МВД или ГИБДД нет.

Источник: "Комсомольская правда"