Государство

Киевское "Динамо" подписало забивного форварда сборной Голландии (видео)

Сам футболист уже прошел медобследование и подписал четырехлетний контракт

Как сообщает авторитетный голландский сайт Voetbal International, руководству "Динамо" Киев удалось договориться с ПСВ о трансфере 25-летнего форварда Джермейна Ленса. За нападающего киевляне заплатят девять миллионов евро (плюс около миллиона в виде возможных бонусов).

Сам футболист уже прошел медобследование и подписал четырехлетний контракт с Динамо, благодаря чему вошел в десятку самых высокооплачиваемых голландских футболистов. Его годичный оклад будет составлять два миллиона евро.

"Конкуренция в чемпионате Украины не меньше, чем в Нидерландах, — цитирует Ленса голландское издание. — Я продолжу играть в Европе, и ван Гаал уже сказал мне, что я буду и дальше вызываться в сборную, если смогу демонстрировать хороший футбол".

Несмотря на то, что официальные сайты ПСВ и столичного Динамо пока молчат, ведущие европейские издания (Goal.com, Sky Sports) также подтвердили информацию об этом трансфере.
 
В прошлом сезоне Ленс сыграл в сорока матчах за ПСВ, в которых отметился 18-ю голами и 12 результативными передачами. Также на его счету пять выходов на поле в матчах квалификации на ЧМ (четыре гола и четыре ассиста).


Источник: Футбол