Государство

Кинопремьеры недели (11 - 18 июля)

С 11 июля в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастику Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж", мультфильм "Гадкий я 2", боевик "Виолет и Дейзи"

С 11 июля в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастику Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж", мультфильм "Гадкий я 2", боевик "Виолет и Дейзи" с Сиршей Ронан и комедию "День всех святых".

Тихоокеанский рубеж
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Чарли Ханнэм, Диего Клаттенхофф

Чтобы сражаться с легионами чудовищ, известных как Кайдзу, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. У защитников человечества остается одна надежда - бывший пилот и неопытный стажер. Вместе они должны стать последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Гадкий я 2
Жанр: комедия, мультфильм
Режиссер: Пьер Соффин Крис Рено

Во второй части суперзлодей по имени Грю и его помощники-миньоны вернутся, чтобы пережить новую серию забавных приключений. Несмотря на то, что он стал папой трех маленьких девочек - Агнес, Эдит и Марго - Грю остался все тем же хитрым, коварным и смелым. И вот однажды появляется роковая красотка, цель которой - убедить Грю в необходимости вдвоем спасти мир. Только армия помощников-миньонов куда-то пропала. Кого же спасать в первую очередь - верных друзей или весь мир?

Виолет и Дейзи
Жанр: боевик, драма, триллер
Режиссер: Джеффри Глетчер
В ролях: Сирша Ронан, Алексис Бледел, Джеймс Гандольфини

Подруги Фиалка и Маргаритка протестуют против законов и правил. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Именно такой способ заработать кажется девчонкам наиболее простым. Но однажды все меняется.

День всех святых
Жанр: комедия
Режиссер: Паоло Вирзи
В ролях: Лука Маринелли

История молодой пары Антонии и Гвидо, которые совершенно разные, и порой им трудно быть вместе, но их любовь способна перебороть все или почти все. Проблема состоит еще и в том, что у Антонии и Гвидо не совпадают рабочие графики, поэтому они редко видятся. Антония работает днем, она менеджер, консультирующий людей, желающих взять напрокат автомобиль. Гвидо же выходит на работу ночью: он швейцар в отеле, причем исключительно в ночные смены.

Источник: Фокус.ua