Государство

Кинопремьеры недели 20-27 марта (ВИДЕО)

В этот четверг украинский кинопрокат пополнился двумя мультфильмами, одним украинским триллером и французской драмой про любовь

В этот четверг украинский кинопрокат пополнится двумя мультфильмами, одним украинским триллером и французской драмой про любовь.

Рио 2 / Rio 2

В сиквеле мультфильма о приключениях домашнего попугая Голубчика идет рассказ о том, как он вместе со своей красавицей женой Жемчужинкой, тремя детками и парочкой веселых друзей отправляется в Амазонию на поиски себе подобных попугаев. Кроме новых приятелей Голубчик находит там своего тестя, а старые враги решают напомнить о себе снова.

Гранд Централ. Любовь на атомы / Grand Central

Фильм Ребекки Злотовски участвовал в программе Особый взгляд в Каннах в прошлом году. Это история о юноше, который в поисках какой-нибудь работы попадает на атомную станцию. Там, работая в условиях относительной изоляции от всего мира, его поражает и радиация, и любовь к замужней женщине, но от работы на реакторе его не отпугивает ни первое, ни второе. Трогательная история любви и попыток как-то устояться в этой жизни. Отдельное украшение фильма – golden girl Леа Сейду, особенно ее, простите, грудь.

Зеленая кофта

Украинский фильм, снятый режиссером Владимиром Тихим, который со своим работами принимал участие в сборниках короткометражек Україно, goodbye! и Мудаки. Арабески. В центре сюжета девочка-подросток, которая пытается восстановить справедливость после пропажи младшего брата. Однажды выйдя на прогулку, она его прозевала, и кто-то похитил ребенка, одетого в зеленую кофту. В ходе следствия девочка вспоминает, что видела тогда незнакомого мужчину, но поскольку он человек с виду приличный со статусом, деньгами и алиби, то в итоге подозрения с него снимаются. Героиня решает сама наказать преступника.

Несмотря на скептическое отношение к современному украинскому кинематографу, Зеленая кофта дает надежду и уверенность в его завтрашнем дне.

Проклятье 2 / Sadako 2

Японский фильм ужасов, снятый в традиционном для Звонка стиле. Главная героиня - молодой специалист по психологии вынуждена присматривать за маленькой племянницей, достаточно замкнутым ребенком. В городе начинают происходить странные несчастные случаи, и почему-то девочка все время оказывается к ним причастна тем, или иным боком. Как-то к молодой тете попадает видеозапись с проклятьем 5-летней давности, на которой она обнаруживает саму себя. Так что весь фильм барышня будет искать ответы на необъяснимые события и спасать себя и девочку.

Залетчики

Незадачливая комедия от режиссера Самого лучшего фильма Кирилла Кузина. Снята картина в стиле Укуренных или Гарольда и Кумара. Герои много курят травы и матерятся, пытаясь выпутаться из сложных и порой надуманных ситуаций. А все начинается с того, что двое лоботрясов случайно попадают на съемки фильма и разбивают спонсорский вертолет.

Феи: Тайна пиратского острова / The Pirate Fairy

Детский и весьма девчонский мультик с намеком на Питера Пена. Кучка фей из предыдущего мультика устремляется за своей соотечественницей, которая решила похитить волшебную пыльцу, чтобы поднять в воздух свой пиратский корабль. Во избежание погони она насылает чары на своих преследовательниц.

Источник: Афиша.bigmir.net