Государство

Кинопремьеры недели (29 августа - 5 сентября)

С 29 августа в украинском кинопрокате стартуют три премьеры - драма "Молода и прекрасна", комедия "Одноклассники 2" и фантастический экшн "Орудия смер

С 29 августа в украинском кинопрокате стартуют три премьеры - драма "Молода и прекрасна", комедия "Одноклассники 2" и фантастический экшн "Орудия смерти: Город костей".

"Молода и прекрасна"
Режиссер: Франсуа Озон. В ролях: Марина Вакт, Жеральдин Пайя, Фредерик Пьерро, Фантен Рава, Шарлотта Рэмплинг

Сюжет фильма состоит из своеобразной серии чувственных "портретов" 17-летней девушки. История делится на четыре части, каждая из которых происходит в одно из времен года. Девушка пытается познать и проследить свою трансформацию в женщину, и путь для этого она выбрала не совсем обычный. Она стала проституткой по собственному желанию, оставив за собой право выбирать клиента и работать только на себя, преследуя свои интересы.

"Одноклассники 2"
Режиссер: Деннис Дуган. В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Тэйлор Лотнер, Крис Рок, Дэвид Спейд, Сальма Хайек

После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу. Ленни оказывается среди старых и новых хулиганов, водителей-шизофреников, пьяных полицейских на лыжах и 400 костюмированных непрошенных гостей.

"Орудия смерти: Город костей"
Режиссер: Харольд Цварт. В ролях: Лина Хиди, Лили Коллинз, Джонатан Риз Майерс, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Кевин Дюран, Кевин Зегерс

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она - потомок древнего рода Сумеречных охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие опасные существа.

Источник: Лига