Государство

Кинотеатр Cinema City

Немецкий режиссер Франциска Бух, большой специалист в жанре мелодрамы, представила новую романтическую историю о жизни двух одиноких людей

(Германия, Люксембург, Франция) мелодрама

Режиссер Франциска Бух

В ролях: Джессика Шварц, Сандрин Боннэр, Ганс Вернер Мейер, Жерар Жюньо, Жан-Ив Бертелут, Ина Вайсе, Туре Линдхардт, Массимо Бранкателли, Клод Бреда, Якоб Седертун, Линда Ферстер

Немецкий режиссер Франциска Бух, большой специалист в жанре мелодрамы, представила новую романтическую историю о жизни двух одиноких людей.

Ее герои, Фрэнк и Патрисия, часто летают самолетами и при этом постоянно видят друг друга в аэропорту. Неудивительно, что однажды они решают познакомиться — ведь такие настойчивые знаки судьбы не стоит игнорировать. Выясняется, что оба героя переживают не самые лучшие периоды в своей жизни. Банкир Фрэнк становится жертвой финансовых махинаций и теперь боится лишиться не только всех сбережений, но и любимой работы. У продюсера Патрисии рухнула личная жизнь: ее любимый мужчина попал в аварию, находится в коме и вряд ли когда-то вернется к нормальной жизни. Возможно, Фрэнк и Патрисия смогут обрести счастье друг с другом?

Это милая, незатейливая история с хорошими актерами. Патрисию сыграла харизматичная Джессика Шварц, снявшаяся в "Парфюмере" и "Смерти супергероя". Мужественный красавец Ганс Вернер Мейер (Фрэнк) участвовал в номинированной на "Оскар" драме "Комплекс Баадер-Майнхофа".