Государство

Кинотеатр "Жовтень"

Фильм Марка Манна, скорее всего, прошел бы "мимо кассы", если бы не Киану Ривз в главной роли. Его герой, Джон, проводит дни и ночи среди не

(США) драма

Режиссер Марк Манн

В ролях: Киану Ривз, Бояна Новакович, Эделейд Клеменс, Джонатан Орсини, Дэниел Сунджата, Сарита Чоудхури

Фильм Марка Манна, скорее всего, прошел бы "мимо кассы", если бы не Киану Ривз в главной роли. Его герой, Джон, проводит дни и ночи среди нескончаемых потоков алкоголя, наркотиков и беспорядочного секса. Вместе с ним ведут такой образ жизни его подруги Мия и Виолетта. Однажды Джон берет в руки видеокамеру и начинает снимать жизнь жителей Нью-Йорка. Главными персонажами его фильма становятся Мия и Виолетта. Поначалу девушки относятся к идее Джона без энтузиазма, но со временем процесс им начинает нравиться, и они стараются раскрыть на камеру все свои женские тайны.

Это довольно своеобразная картина, состоящая из калейдоскопа порой забавных, но преимущественно тривиальных историй. Весьма странно видеть в проекте такого уровня Киану Ривза, звезду "Матрицы", "Адвоката дьявола" и других успешных картин. "Трое в Нью-Йорке" — явно не лучший фильм Ривза. Партнершами Киану стали две молодые актрисы: сербская красотка Бояна Новакович и Эделейд Клеменс, недавно снявшаяся вместе с Леонардо Ди Каприо в драме "Великий Гетсби".