Государство

Кирилл Сазонов: Кому горит Интер?

Этот эпизод в определенный момент в суде может уберечь от экстрадиции

hromadskeradio.org

Пожог Интера изнутри, вероятнее всего, провокация в Левочкинско-Шуваловском стиле. Образ гонимых борцов и страдальцев за свободу слова Левочкину и косвенно всем его подельникам, включая Фирташа, очень нужен. Нет, они не будут отбивать гранты у традиционных "освоителей" донорской помощи. Просто этот эпизод в определенный момент в суде может уберечь от экстрадиции. Это для них очень важно.

Что касается активистов с шинами под офисом - это тоже не демократические методы и не совсем законный инструмент. А задайте себе вопрос - что мы сейчас имеем с агентами агрессора в стране? Давайте подробнее разберемся?

По Интеру - Нацкомиссия после всех этих танцев с ДНР, после реализации силами этих ребят сразу нескольких политических проектов не может забрать лицензию. Там уже до бреда доходит - Добродомов и Каплин под руководством Шувалова и Столяровой проходят в парламент и там сражаются вовсе не за украинские интересы. За кресло мэра Киева сражаются Кличко и Береза - фактически два проекта Левочкина. Я всю эту прокремлевскую тусовку сейчас делю на СС - Сутенеры Столяровой и КС - клиенты Столяровой.

И какова реакция государства в условиях гибридной агрессии? Столярову выслали, министр Аваков требует запретить въезд Шувалову. Пока не запретили. Но это же просто инструменты Левочкина, они вполне заменимы, да и руководить клиентами могут по скайпу из Москвы. Как на это должны реагировать патриоты? А обычные граждане со здоровым инстинктом самосохранения?

Коцаба на свободе и раздает интервью, очень характерным СМИ, журналисты Громадьского тепло беседуют с бедными сепарами, пострадавшими от СБУ, Монтян тоже на свободе и грозит пограничникам русскими и повешением, после чего свободно пересекает границу. То есть на нее нет даже уголовного дела с запретом покидать страну! Мы вообще в разумном мире живем или с реальностью поссорились?

ВСУ на востоке дают агрессору в морду. Каждый день. А внутри страны сепары и агенты Кремля чувствуют себя отлично - государство против них бессильно. А теперь сам вопрос - когда народ окончательно потеряет веру в СБУ и начнет сам расправляться с явными врагами на улицах? Честно сказать, конкретный срок меня не очень интересует. Важнее безальтернативность этого сценария...

Мы по Донецку и Луганску слишком хорошо помним, к чему приводит пассивность и отсутствие резкой реакции людей на любителей Путина и России. Это заканчивается войной. И глупо обвинять в неуважении к европейским ценностям людей, которых ведет инстинкт самосохранения и желание не пустить русский мир в свой дом...

Источник: site.ua