Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кличко и Яценюк предложили главному милиционеру Захарченко уйти в отставку. Офицер оба раза промолчал

Вторник, 2 Июля 2013, 14:15
Захарченко, отвечая на вопросы, каждый раз начинал настолько издалека, что времени ответить на вопрос по сути не оставалось

Лидер депутатской фракции УДАР Виталий Кличко предложил министру внутренних дел Виталию Захарченко уйти в отставку. Это произошло после отчета Захарченко в Верховной Раде о резонансных событиях во Врадиевском районе Николаевской области , где 27 июля 2013 жительницу с. Врадиевка избили, изнасиловали и ограбили офицеры милиции.

Захарченко то ли не захотел, то ли не успел ответить в отведенные для ответа две минуты. При этом ответ свой начал Захарченко с рассказов о цифрах и показателях деятельности внутренних органов в разных странах.

В итоге на вопрос об отставке Захарченко так и не ответил.

Чуть позже аналогичное предложение - написать заявление об отставке - сделал Виталию Захарченко и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Реакция Захарченко оказалась такой же, как в случае с предложением от Кличко: главный милиционер начал приводить цифры о раскрытии преступлений, так и не ответив на вопрос об отставке.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176