Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кличко прилетел на Сардинию, чтобы поздравить Кучму с днем рождения (ФОТО)

Пятница, 10 Августа 2012, 16:59
Бывший президент Леонид Кучма отпраздновал 73-летие и золотую свадьбу на этом итальянском острове

Бывший президент Леонид Кучма отпраздновал 73-летие и золотую свадьбу на Сардинии,  собрав многих известных людей, сообщает Lifenews.

Чтобы признаться имениннику в своих чувствах, в уютном ресторане собрались родственники и друзья виновника торжества, среди которых - Николай Басков и чета Юдашкиных, Игорь Бутман, Игорь Крутой с супругой Ольгой и Лев Лещенко.

Также на день рождения приехал Владимир Кличко.

Кучма отмечает день рождения в Италии уже 8 лет.

Со своей супругой Людмилой второй президент Украины прожил 50 лет, поэтому и тортов было два. На одном свечи Леонид Данилович задувал, загадывая желание, а когда вынесли второй, зал скандировал: "Горько"!

Местом, где проходило мероприятие, стал ресторан Gianni Pedrinelli. Это одно из самых дорогих заведений на Сардинии.

Зал для торжественного события оформили в белых, светло-желтых и голубых тонах. На веранде гости могли насладиться видом на прекрасный сад и попробовать что-то из винотеки с лучшими сортами итальянского алкоголя.

Конферансье и основным заводилой этого вечера стал Николай Басков. "Золотой голос России" не только определял очередность тостов, но и сам не удержался, чтобы не подарить Леониду Даниловичу его любимую песню.

Учитывая возрастной состав торжества, гуляний до утра именинник устраивать не стал. Ближе к двенадцати ночи приглашенные уже стали разъезжаться.

До шикарного отеля в заливе, где остановились почти все гости, следовали микроавтобусы, а на набережной еще пару часов можно было услышать украинские напевы.

Как заявлял ранее опальный майор запаса СБУ Николай Мельниченко, семья Кучмы оплачивает парламентскую избирательную кампанию старшего брата Владимира Кличко, лидера политпроекта УДАР Виталия Кличко.

"Олигархи выращивают себе нового Ющенко", - так прокомментировал активное сотрудничество Кличко с Дмитрием Фирташем, Игорем Коломойским, семьёй Кучмы и другими крупнейшими финансово-промышленными группами экс-министр внутрениих дел Украины, политзаключённый Юрий Луценко.

загрузка...