Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кличко решил поменять своего зама застройщика на аудитора
Среда, 9 Декабря 2015, 14:27
Мэр ищет тех людей, которые могут гораздо эффективнее работать

Первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации вместо Игоря Никонова может стать руководитель Департамента внутреннего финансового контроля и аудита Геннадий Плис. Об этом сказал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает "ДС" со ссылкой на Укринформ.

"Геннадий Плис. Он работал в администрации, руководитель Департамента внутреннего финансового контроля и аудита. Человек опытный, человек знает много направлений, и уверен в том, что он сможет справиться с теми проблемами, которые сейчас есть... и уверен, что сможет реализовать себя еще более эффективнее, чем Никонов", - сказал Кличко.

Он отметил, что изменения будут и в департаментах городской администрации. "Мы ищем тех людей, которые могут гораздо эффективнее работать", - добавил мэр.

Как ранее сообщала "ДС", Заместитель главы КГГА Игорь Никонов еще в конце ноября заявил о том, что намерен уйти в отставку и сосредоточиться на реализации крупных инвестиционных проектов в Киеве.

 

Игорь Никонов - глава компании К.А.Н. Девелопмент, в портфеле которой - девять реализованных объектов, в том числе жилой квартал "Комфорт Таун" и самый большой в стране ТРЦ - столичный Ocean Plaza. В начале 2014 года застройщик ввел в эксплуатацию IQ Business Center. Входит в число самых богатых людей Украины. В 2014-м "Фокус" оценил его состояние в $111 млн.

Геннадий Плис с 2006 по 2012 год возглавлял Главное управление внутреннего финансового контроля и аудита при КГГА, работал при Л.Черновецком и А.Попове. В Октябре 2014-го был назначен Директором департамента внутреннего финконтроля и и аудита КГГА.

 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...