Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Климкин не верит, что Трамп назвал Крым российским

Понедельник, 18 Июня 2018, 23:31
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что сомневается в том, что президент США Дональд Трамп мог назвать оккупированный Крым российским

"Мы должны получить информацию из первых уст, что было сказано. Я считаю, что нет, я помню встречи с Трампом, что он говорил об оккупированном Крыму. Он действительно спрашивал, говорят ли там люди на русском, но он очень четко выразил свою позицию относительно того. Если это слив - это одно дело, если это как-то выдрали из контекста, это другое", - отметил Климкин, сообщает "ДС" со ссылкой на 5 канал.

Министр добавил, что во время встречи G7 было много разных дискуссий, "насколько мы все понимаем, очень много было эмоций".

Как сообщала "ДС", ранее американский портал Buzzfeed со ссылкой на два дипломатических источника сообщил, что президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, якобы заявил другим мировым лидерам, что считает Крым российским.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отказалась комментироватьсообщения в СМИ. заявив, что ничего не знает "о таких ремарках".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство