Государство

Клюева видели в Донецке – координатор пресс-центра АТО

Появилась информация о том, что народный депутат от "Оппозиционного блока" пребывает на неподконтрольной Украине территории

Народный депутат Украины Сергей Клюев, с которого на прошлой неделе ВР сняла неприкосновенность и дала добро на привлечение его к уголовной ответственности, может находиться на территории оккупированного Донецка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец, передает "ДС". 

"Стоит на один день уехать с АТО, как оттуда передают самое интересное: человек, который регулярно звонит из Донецка, сообщает, что Сергей Клюев там. Обознался? Или таки да?" - сообщил он.

Как сообщала "ДС", 8 июня днем на сайте МВД  в рубрике: "Лица, которые скрываются от органов власти" говорится о том, что СБУ объявила в межгосударственный розыск нардепа Сергея Клюева. По информации правоохранителей, политик исчез 4 июня и скрывается от органов прокуратуры.

Позже СБУ опровергла информацию о пребывании Клюева в розыске.

3 июня Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Клюева.