Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кобзон приехал в "ДНР" судить дончан за "любовь к жизни"

Пятница, 26 Мая 2017, 14:50
Известный украинофоб, сторонник террористов "ЛДНР", депутат Госдумы России Иосиф Кобзон прибыл в оккупированный боевиками Донецк

По данным подконтрольных террористам СМИ, Кобзон приехал для участия в жюри фестиваля песни "Я люблю тебя жизнь", информирует "ДС".

Сегодня, в преддверии третьего этапа конкурса, Кобзон встретился со студентами и преподавателями Донецкой государственной музыкальной академии им. Сергея Прокофьева. Мероприятие проходило в концертном зале музакадемии. На встрече присутствовали около 100 человек.

Студенты провели за приехавшего россиянина небольшой концерт, спев композиции "Белая акация" и "Славное море - Священный Байкал". "Школьную песню" исполнили воспитанники Донецкой музыкальной школы-интерната для одаренных детей.

Затем несколько песен спел и Кобзон: "Посидим, помолчим", "Нам не нужно чужой территории", "Спрашивайте, мальчики, спрашивайте" и "Спят курганы темные".

Как сообщала "ДС", Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля о применении санкций в отношении ряда физических и юридических лиц. В санкционный список попал в том числе и Иосиф Кобзон.

Как сообщала "ДС", в 2015 году депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил звание "Герой "ДНР" и медаль "Золотая звезда". Также он является обладателем "гражданства ДНР".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство