Государство

Колесниченко покрасился в золотистый цвет (фото)

Среди богатых мужчин в годах модно менять цвет волос

Скандальный народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко пришел в парламент с покрашенными в золотистый цвет волосами, которые раньше были более темными и с сединой.

Впрочем, среди богатых мужчин в годах краситься модно. А у нашей политической элиты своя реальность с автомобилями Bentley, телефонами Vertu и всевозможной одеждой из крокодиловой кожи. Недавно журнал "Власть денег" в статье "Параллельный мир" написал, как депутаты любят прихвастнуть всем этим перед коллегами. Хотя нардеп-миллионер Давид Жвания тогда обмолвился, мол, главный атрибут роскоши для парламентария - это… голова. Видимо, Колесниченко решил послушать коллегу и занялся своей головой.

Раньше у Колесниченко был естественный цвет волос

Кстати, в прошлом году Владимир Демишкан, возглавлявший тогда "Укравтодор", пришел на заседание правительства с крашенными волосами. Свою седину чиновник закрасил в каштановый цвет с рыжеватым отливом. Изменение имиджа тогда вызвало бурные эмоции министров на заседании Кабмина. Коллеги шутили, что это сигнал о завершении подготовки украинских автотрасс к Евро-2012.

Источники: "Цензор.нет", ДеПо