Государство

Количество акционных кредитов на автомобили выросло

На прошлой неделе Банк Креди Агриколь внедрил кредит на автомобили Toyota Corolla. Ставка по ссуде стартует от 10% годовых при авансе от 10%.

На прошлой неделе Банк Креди Агриколь внедрил кредит на автомобили Toyota Corolla. Ставка по ссуде стартует от 10% годовых при авансе от 10%. Максимальный срок достигает пяти лет.

Универсал Банк совместно с корпорацией "УкрАвто" запустил ссуду на покупку Chevrolet, Opel, KIA, Nissan и др. под 14-17% годовых и авансовом взносе 10-50%.

В это же время, многие автосалоны проводят скидочные акции при покупке авто. Льготные ценовые предложения распространяются и при покупке авто в кредит.

Параллельно банки внедряют программы кредитования на покупку подержанных авто, а также улучшают условия по таким ссудам.

Терра Банк запустил кредит на покупку б/у автомобилей. Ставка по кредиту стартует от 17% годовых. Минимальный авансовый взнос — 30% при сроке кредитования до семи лет. Максимальный срок эксплуатации на момент покупки машины не должен превышать 11 лет.

Украинский Бизнес Банк продлил максимальный срок эксплуатации автомобиля на дату окончания кредитного договора — до 10 лет для авто отечественной сборки и производства стран СНГ и до 15 лет для иномарок.