Государство

Количество партнерских автокредитов выросло

Креди Агриколь Банк запустил несколько партнерских программ с автодилерами. В частности, совместно с компанией "Ниссан Моторс Украина" на рынке презен

Креди Агриколь Банк запустил несколько партнерских программ с автодилерами. В частности, совместно с компанией "Ниссан Моторс Украина" на рынке презентован кредит на приобретение автомобилей Nissan (кроме Nissan Patrol и GT-R). При условии оформления ссуды на два года с авансом от 55% ставка по ссуде составляет 0% годовых.

В случае если первоначальный платеж стартует от 15% и кредит оформляется на более продолжительный срок (до семи лет) ставка по ссуде вырастает до 15,9% годовых. Разовая комиссия 2-3%. Также банк внедрил ссуду на покупку автомобилей Toyota Сorolla. Ставка по кредиту составляет 0,01-14% годовых в зависимости от аванса (10-60%) и срока кредитования (один-семь лет).

Разовая комиссия достигает 2,5%. Кредобанк и автодилер "АвтоЗАЗ Сервис" внедрили совместный кредит на покупку автомобилей ЗАЗ. Процентная ставка по ссуде стартует от 4% годовых при авансовом взносе от 10% и сроке кредитования до семи лет. По всем программам, стартовавшим на прошлой неделе, заемщику будет необходимо застраховать свою жизнь.