Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Коломойский пошутил о сбитой в Лондоне Гонтаревой

Пятница, 13 Сентября 2019, 17:00
Олигарх Игорь Коломойский в типичной для себя манере отреагировал на дорожный инцидент с экс-главой НБУ Валерией Гонтаревой в Лондоне

Об этом он сказал в комментарии журналистам в пятницу, 13 сентября, передает "ДС" со ссылкой на "Громадське".

"Машина ее сбила, и Коломойский сидел за рулем? Когда был разговор...Помните, когда она говорила, что я ей что-то там угрожал самолет прислать... Я хочу уточнить: я обещал прислать за ней самолет, а не автомобиль", - заявил Коломойский.

Читайте также: Удобный поджог. Когда Гонтарева попросит убежища в Британии

Нескольким ранее, отметим, Гонтарева сообщила, что в ночь на 5 сентября в Киеве сгорела машина, зарегистрированная на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

"Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", - сообщила экс-глава НБУ.

Напомним, 26 августа Гонтареву на пешеходном переходе в центре Лондона сбил автомобиль.

Как сообщала "ДС", 4 сентября Печерский райсуд Киева своим решением подтвердил возможность принудительного привода экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой на допрос в Госбюро расследований.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство