Государство

Коммунистка Калетник рассказала о сексуальности Тимошенко и Королевской

По ее мнению, привлекательность женщин-политиков должна сочетаться с мудростью и верой в свои обещания

Экс-премьер Юлия Тимошенко и министр соцполитики Наталия Королевская, возглавляющая партию "Украина, вперед!", не обделены сексуальностью, но они не совсем правильно использовали её в политике. Так считает одна из красивейших женщин парламента, коммунистка Оксана Калетник. Своё мнение она обосновала в интервью журналу "Власть денег", в последнем номере которого опубликована аналитическая статья о сексуальных образах в публичной деятельности политиков.

Калетник считает абсолютно нормальным, когда женщина, понимая силу сексуальной энергетики, распространяет ее вокруг. Причем в политике она проявляется через внутреннюю красоту.

"Такие черты есть у Юлии Владимировны [Тимошенко]. В ней чувствовалась сильная женская харизма. Правда, всегда была очень тонкая грань, которую в политике, думаю, переступать нельзя - это когда Тимошенко вступала в пространство, в котором конкурировала с мужчинами. Мне кажется, что к ее естественной женственности, привлекательности нужно было добавить женскую мудрость - понимание того, что не стоит быть конкурентом мужчине, который должен идти впереди. Женщина должна направлять. Мне всегда казался естественным этот дуэт, когда мужчина был президентом, а она состоялась как премьер. Если бы ее сексуальность сочеталась с такой мудростью, мы получили бы совершенно другой результат", - уверена коммунистка.

Одной лишь сексуальностью не добиться расположения избирателей, считает Калетник.

"Посмотрите на проект "Украи¬на — вперед!". Понятно, что г-жа Королевская достаточно привлекательная женщина, но если ты действительно веришь в то, что несешь людям, у тебя 100% все получится. Мы видели, что картинка была красивая, но поверили ли в нее? Нет. Поэтому все это и не пошло. Мне кажется, у Королевской есть эта энергетика, но если ты собираешься объединять людей, то должен действительно верить в то, вокруг чего хочешь их объединить. Если в это не верить, люди сразу чувствуют, что это подделка", - сказала депутат.

Впрочем, Калетник – одна из немногих депутатов, которые согласились говорить на эту тему…

Кто из украинских политиков все же делает ставку на сексуальность, какие возможности и сюрпризы скрывает в себе данная технология – читайте в статье "Про ЭТО".