Государство

Коммунисты пугают революционеров антифашистским фронтом во главе с Амаром Аль-Ани

Сообщается, что в Киеве началось формирование "красных" народных дружин

В киевском горкоме Коммунистической партии Украины объявили о создании Антифашистского народного фронта для "борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в нашей стране", сообщает пресс-служба политсилы.

"Основной целью деятельности Антифашистского народного фронта в столице является консолидация всех антифашистских и антинацистских сил города, координация и разработка общих практичных решений по противодействию и борьбе с неофашизмом и неонацизмом в Киеве, создание в районах Киева народных дружин АНФ", - говорится в сообщении.

Во фронт вошли представители разных общественных организаций, а возглавил его заведующий идеологическим отделом киевского комитета КПУ Амар Аль-Анни.

Уже началось формирование народных дружин АНФ в районах Киева.

"Мы призываем всех мужчин - наших земляков, организовываться в территориальные отряды народной дружины, и приобщаться к Антифашистскому народному фронту города-героя Киева", - объявили коммунисты.

Кстати, вчера в Сети появилось и обращение скрывавшегося под капюшоном представителя некого движения "Красный сектор", которое взяло на себя ответственность за поджоги машин киевлян, поддерживающих протесты, и пригрозило расправой оппонентам.

Напомним, что большинство киевлян поддерживают Евромайдан, который выступает за евроинтеграцию и смену власти, пытающейся установить в стране диктатуру. В то же время коммунисты поддерживают тоталитарные законодательные инициативы Партии регионов.