Государство

Конец эпопеи: Милевский заключил контракт с турецким клубом

Украинский нападающий Артем Милевский подписал контракт с клубом турецкой Суперлиги "Газиантепспор"

Украинский нападающий Артем Милевский подписал контракт с клубом турецкой Суперлиги "Газиантепспор". 

Об этом сообщил официальный сайт клуба. Соглашение украинца рассчитано на три года - по разной информации Милевский заработает за этот срок 4 миллиона евро. В новой команде украинский форвард будет выступать под 77-м номером. 

Напомним, что контракт Милевского с "Динамо" истек 5 сентября, о чем сообщал официальный клуб киевлян. Накануне окончание трудовый отношений футболиста с его командой президент динамовцев Игорь Суркис выражал надежду, что его бывший подопечный возьмется за голову и сумеет вернуть былые кондиции, утраченные в занятиях, не имеющих отношение к футболу. 

Читайте также: Киевское "Динамо" сообщило об "увольнении" Артема Милевского

Отметим, что "Газиантепспор" базируется в городке Газиантеп, который размещен на юге Турции - вблизи с границей с Сирией - с этим государством, напомним, у Турции (и всего мира) сложились довольно напряженные отношения. 

На сегодняшний день в чемпионате турецкой Суперлиги новая команда Милевского занимает последнее место, набрав после трех туров всего одно очко. По результатам сезона-2012/13 "Газиантеп" финишировал на 10-й позиции. 

В "Динамо" Милевский провел большую часть своей карьеры, забив в 178 матчах 57 голов.

Источник: ZN.UA