Государство

Координатору Евромайдана в Ужгороде сожгли автомобиль прямо под окнами милиции, - "Батькивщина"

Депутат лишился своего автомобиля КIА

Депутату Ужгородского горсовета, координатору Евромайдана в Ужгороде Ярославу Шафарю сожгли машину под окнами областного управления МВД.

Как сообщили в партии "Батькивщина", поджог автомобиля КIА произошел сегодня в 3 часа ночи прямо под окнами депутата, а также областного управления милиции.

Ярослав Шафар является основателем Ужгородского Евромайдана, поэтому, он делает вывод, что именно это стало причиной поджога его автомобиля.

"Еще в полпервого я поставил машину, а уже в 3 ночи ее сожгли. Видно, что это намеренно, потому что есть запал. Что интересно, на улице Ракоци целую ночь стоят 2 машины ГАИ. Стояли и до того, и после того. Да еще и улица просматривается дежурной частью милиции, ведь я живу рядом с областным управлением МВД. Поэтому утром на месте происшествия были все начальники, но их, кажется, больше всего беспокоит, чтобы я забрал машину. Поэтому я официально заявляю: если они не найдут виновных, которые поступили поджог, то пусть увольняются с работы, потому что они не умеют работать", - отметил депутат городского совета.

Читайте также: Свободовцу Швайке сожгли Mitsubishi (ФОТО)