Государство

Корбан передумал баллотироваться в парламент

Адвокат сообщил, что лидер "Укропа" вернется к политике позже

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан не собирается принимать участие в выборах в Верховную Раду. Как передает "ДС", об этом сообщил адвокат Корбана Андрей Богдан на своей странице в Facebook.

"Сегодня был на встрече у своего клиента и друга Корбана Геннадия Олеговича. Он просил поблагодарить всех своих однопартийцев и сторонников за ту поддержку, которую он чувствует каждый тяжелый день. Просил передать, что решений относительно выдвижения на выборы он не принимал, и не планирует принимать участие в них", - рассказал Богдан.

Тяжкі будні)))Сьогодні був на зустрічі у свого клієнта та друга Корбана Генадія Олеговича. Він просив подякувати всім с...

Опубликовано Андреем Богданом 19 февраля 2016 г.

"Сейчас мы полностью сконцентрированы на работе по доказательству его невиновности в преступлениях, которые ему инкриминируют. А к политике он вернется, когда будет на свободе и сможет свободно общаться", - добавил адвокат.

Как сообщала "ДС" 28 декабря 2015 года адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук сообщила, что лидер партии "Укроп" намерен баллотироваться в Верховную Раду по 27-му мажоритарному округу, где должны быть назначены довыборы.

Напомним, 10 февраля Печерский районный суд признал лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, подозреваемого в создании организованной преступной группировки, потерпевшим от действий правоохранителей.