Государство

Корбан самоликвидировался из "Укропа"

Корбан уходит с должности главы партии из-за многих "неудобств", которые он причинил другим людям

Один из кандидатов в депутаты по 205-му округу в Чернигове, бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан сообщил на своей странице в Facebook, что покинул пост председателя политсовета партии "Укроп", пишет "ДС".

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП. При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета", - говорится в сообщении.

По словам Корбана, его уход с должности главы партии связан со многими "неудобствами", которые он причинил другим людям.

"Извините за пафос, но за прошедшее время я доставил массу неудобств большому количеству людей. Одни получили стресс, другие лишились работы, третьи - ее нашли... Да, на многие вещи в ходе избирательной кампании я шел осознанно", - добавил он.

По словам Корбана, он выполнил свою миссию на промежуточных выборах в народные депутаты в Чернигове, "которая заключалась лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Со многих чиновников и депутатов".

Дорогие друзья, единомышленники, симпатики, читатели, подписчики и даже оппоненты!Завтра состоятся выборы по 205-му ок...

Posted by Gennady Korban on 25 июля 2015 г.

Как известно, Корбан был избран главой политического совета партии "Укроп"на съезде партии 13 июля.

Напомним, Геннадий Корбан является одним из главных кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в округе №205 в Чернигове, которые проходят 26 июля.