Государство

Корнацкий заявил, что николаевский губернатор хочет его убить

Бывший кандидат в нардепы от "Батькивщины" Аркадий Корнацкий заявил, что на него будет совершено покушение, если он решит баллотироваться в депутаты н

Бывший кандидат в народные депутаты от "Батькивщины" Аркадий Корнацкий заявил, что на него будет совершено покушение, если он решит баллотироваться в депутаты на перевыборах в округе 132 в Николаевской области.

"Я получаю в последнее время сообщения, что в том случае, если я буду зарегистрирован на повторных выборах в Верховную Раду, на меня будет осуществлено покушение, и я тут хочу официально заявить, что в том случае, если это произойдет, всю ответственность за покушение будет нести председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, который руководит на местном уровне всеми репрессиями", - сказал он на брифинге.

Корнацкий отметил, что на него, членов его семьи и его бизнес оказывается давление уже на протяжении более года.

Экс-кандидат в депутаты обвинил власть в зверском отношении как к нему, так и к сотрудникам его предприятия, которое вылилось в вооруженное нападение на сотрудников в селе Чаусово-2.

Ранее Корнацкий заявил о попытке рейдерского захвата "Агрофирма Корнацких". По его словам, подтвержденным фотографиями и видео, вооруженные "братки" разделились на группы и нанесли серьезные телесные повреждения защитникам агрофирмы. А в МВД  эту бойню с участием 400 человек квалифицировали как хулиганство: там считают, что представители двух конкурирующих фирм просто подрались за урожай.

Источник: Ukranews

Читайте также: На "Агрофирме Корнацких" стрелял "гопник Пилипишина", - нардеп (ФОТО)