Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Корниенко высказался по поводу недавнего соцопроса в ОРДЛО

Воскресенье, 10 Ноября 2019, 15:55
Новый глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко отмечает, что пока не понятна обоснованность информации, полученной в результате опроса жителей ОРДЛО, но его тенденции нужно иметь в виду при наработке решений

Об этом Корниенко рассказал на брифинге после съезда партии в воскресенье, сообщает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Любая информация влияет, но мы пока не понимаем ее обоснованность, скажем так, потому агентство, которое это проводило, не является топовым социологическим агентством" (опрос проводился по инициативе Украинского института будущего и "Зеркала недели" при помощи компании "Нью Имидж Маркетинг Групп" - ред.).

Корниенко допустил, что "какие-то определенные тенденции" этот опрос, наверное, показал.

"Конечно, эти тенденции тоже надо иметь в виду, занимаясь наработкой решений по решению данного вопроса (возвращения и реинтеграции Донбасса - ред.)", - отметил политик.

Корниенко также указал, что пока не понимает, как вести на оккупированных территориях партийную работу, регистрировать партийные ячейки.

Ранее глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что местные выборы могут состояться раньше осени 2020 года, и должны завершить реформу децентрализации.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство