Государство

КПУ уже снимает маргинальные мультфильмы-агитки про свадьбу Украины с Россией (ВИДЕО)

Согласно сюжету сказки, "девушка Украина" влюблена в своего соседа (Россию), однако свадьбе мешает ее отец - украинский царь

Коммунистическая партия Украины (КПУ) сняла мультфильм о Таможенном союзе с Россией. Видео "Сказка о выборе", автором которого указан Луганский обком КПУ, выложили на YouTube.

Согласно сюжету сказки, "девушка Украина" влюблена в своего соседа (Россию), однако свадьбе мешает ее отец - украинский царь. Он решает выдать Украине замуж за "богатую Европу" (в виде лысого мужчину непривлекательной внешности).

Позже, получив от "жениха" список требований и так не дождавшись денег, царь решает выдать Украину одновременно и за Европу, и за соседа (Россию), которому он задолжал за газ. Дочь протестует и говорит, что с "Европой" у нее нет ничего общего.

В финале Украина признается в любви России и заключает союз (в ролике показан документ, который называется «Таможенный союз. Мы, Украина и Россия»). После этого закадровый голос рассказывает, что для Украины началось счастливую жизнь. "Границы открыты, весна наступает, казна богатеет, страна процветает", - подытожили в сказке.
Напомним, начиная с сентября, Компартия собирать подписи на проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный союз. Судя по количеству отнюдь не бесплатной рекламы сего прожекта в различных украинских СМИ, нетрудно догадаться, кто стоит за и за самой инициативой, и за примитивными агитационными мультиками. 

Источник: Телекритика