Государство

Кремль посылает на Донбасс "сволочей"

На стороне "ДНР" и "ЛНР" могут воевать несовершеннолетние курсанты-сироты из России

Фото: runews24.ru

Сегодня на одном из сепаратистских сайтов Донбасса был размещен ролик, в котором "юные ополченцы" показывают пример боевого духа "диванным" сторонникам "ДНР" и "ЛНР". По словам самих героев видео, они лишь недавно окончили школу. Но, вместо того чтобы поступать в вуз, отправились "защищать свой дом". Казалось бы, что тут нового, ведь похожые агитационные материалы с участием молодежи сепаратисты распространяли и ранее. Но, если вслушатся в то, как и что говорят эти парни, а также обратить внимание на их явно профессиональную выправку, то можно прийти к выводу, что на самом деле, это не местные жители, а российские курсанты.

По их движениям и обращением с оружием четко видно, что они одели военную форму не вчера и даже не месяц назад, а хорошо знакомы с ней уже несколько лет

На это указывает явно не донецкое произношение героев видео. "Юные ополченцы" говорят на хорошем русском языке и не используют в своей речи традиционное для восточных областей Украины "геканье". Кроме того, парни твердят хорошо известные и замусоленные месыджи всех сепаратистов, дескать, защищаем свой дом, единая Украина - это в прошлом, деды не за то воевали и т.д. По их движениям и обращением с оружием четко видно, что они одели военную форму не вчера и даже не месяц назад, а хорошо знакомы с ней уже несколько лет. То есть, все указывает на то, что Россия начала посылать на Донбасс своих несовершеннолетних курсантов и, скорее всего, сирот, которых просто некому удержать от "командировки в ад".

 

Следует обратить внимание и на еще один интересный факт: на шевронах бойцов не флаг "ДНР" или "ЛНР", а сразу два флага пополам - СССР и триколор российских фашистов (белый, желтый, черный).

Если верить словам самих бойцов, то их пока не бросали в серьезный бой и, вполне возможно, что и не бросят. Скорее всего, их главная задача на Донбассе - это получение боевого опыта и формирование устойчивой к военным действиям психики на будущее.