Государство

Криминальная столица: в Николаеве опять изнасиловали девушку

В Николаеве девушка заявила в милицию об изнасиловании. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции

В Николаеве девушка заявила в милицию об изнасиловании. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Как отметили в милиции, исходя из заявления девушки, инцидент произошел в ночь с 8 на 9 июля.

"22-летняя девушка заявила о том, что в отношении нее совершены насильственные действия. По подозрению в совершении преступления установлен 33-летний николаевец. Данное заявление зарегистрировано в ЕРДР, проводится проверка", - отрапортовали в Николаевском горуправлении милиции.

Однако при этом в ведомстве не смогли уточнить, по признакам какой статьи данное заявление внесено в Единый реестр досудебных расследований, как и рассказать обстоятельства произошедшего.

"Обстоятельства я не могу сказать, так как детально не знаю, что она там указывала в заявлении. Пока могу только подтвердить факт, что она обратилась", - ответили в пресс-службе городской милиции.

Ранее сообщалось, что в апреле этого года за один день в центре Николаева были изнасилованы сразу две девушки - в гостинице «Николаев» и в парке.

Напомним, в начале марта Украину потрясла трагедия с юной Оксаной Макар, которую изнасиловали и сожгли трое нелюдей. А в последние дни у всех на устах зверское групповое изнасилование на Николаевщине, в котором обвиняются два работника милиции.

Источник: Преступности.НЕТ