Государство

Кровавое нападение на обменник валют во Львове: неизвестные застрелили кассира и скрылись (ФОТО)

Пострадавший был ранен, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где скончался

Во Львове неизвестные совершили вооруженный налет на пункт обмена валют.

Пострадавший кассир был ранен, в тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он скончался. Злоумышленники были вооружены оружием с глушителем, сообщили в пресс-службе МВД Львовской области.

Милиция обращается к возможным очевидцев с просьбой как можно быстрее предоставить правоохранителям известную им информацию.

Работники следственно-оперативной группы установили, что преступников было двое. Они подъехали к обменнику на автомобиле марки "ВАЗ- 2105". По словам очевидцев, на лицах у них были шарфы.

"Правоохранители уже обнаружили на улице Рудницкого частично поврежден огнем автомобиль , на котором скрылись злоумышленники. Транспортное средство нападавшие похитили в одном из гаражных кооперативов за час до нападения", - сообщил начальник Львовского городского управления милиции подполковник милиции Сергей Зюбаненко.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.