Государство

Круасанiв в нас нема: при сравнимом ажиотаже, очереди за билетами на плей-офф во Франции и Украине сильно отличаются (ВИДЕО)

Как и в Украине, во Франции желающих попасть на матч плей-офф чемпионата мира по футболу оказалось в разы больше, чем билетов

Как и в Украине, во Франции желающих попасть на матч плей-офф чемпионата мира по футболу оказалось в разы больше, чем билетов. 
 
Болельщики национальной сборной Франции по примеру своих украинских коллег буквально смели билеты на ответный поединок двух команд в плей-офф отбора к ЧМ-2014, который состоится 19 ноября на "Стад де Франс".
 
В том, что аншлаг будет, организаторы убедились еще во время пробной продажи первых двух тысяч билетов, которая состоялась на прошлой неделе. А по состоянию на сегодня, 12 ноября, продано уже 90% билетов, сообщает gigamir.net со ссылкой на французские СМИ.
 
Как отмечает издание, организаторы оказались готовыми к такому наплыву посетителей, и угощали стоящих в очереди круасанами, горячими чаем и кофе, раздавали свежие газеты.
 
 
В то же время, в Украине в аналогичной ситуации при продаже билетов в касах НСК Олимпийский наблюдалась совсем другая картина. Хотя организаторы обещали, что будет работать 8 касс, были открыты почему-то только четыре. Возле касс образовались давка и стометровые очереди.

Источник: УНИАН