Государство

Крутое пике: Милевский продолжит карьеру в худшей команде турецкого чемпионата

Местный "Газиянтепспор", который после трех туров занимает последнее место в национальном чемпионате, готовит достаточно громкий для себя трансфер

Один из лучших футболистов Украины 2006-2010 годов Артем Милевский может продолжить карьеру в турецком чемпионате. 

Как сообщают турецкие СМИ, местный "Газиянтепспор", который после трех туров занимает последнее место в национальном чемпионате, готовит достаточно громкий для себя трансфер. Речь идет о 28-летнем украинском форварде Артеме Милевском.

По информации источника, футболист уже согласовал все детали перехода и вчера прибыл в Турцию. Ожидается, что сегодня он подпишет контракт и будет официально представлен в качестве игрока "Газиянтепспора".

Напомним, что еще в прошлом сезоне Милевский мог оказаться в расположении турецкого "Касимпашы", однако дальше разговоров дело не зашло, тем более, что тогда "Динамо" требовало за своего футболиста существенные отступные. 

Однако самую реальную возможность продолжить карьеру в европейском клубе Милевский упустил в начале августа - тогда он мог оказаться в рядах новичка итальянской Серии А "Ливорно". Согласовав условия контракта, Милевский не сумел получить добро на переход от руководства киевлян. Именно по этой причине трансфер сорвался. Чуть позже игрока сватали то "Црвену Звезду", то в азербайджанскую "Габалу" Юрия Семина. 

Однако в последние дни лета Милевский в основной появлялся в светских хрониках, выставляя в социальные сети фото с вечеринок и отдыха с друзьями. 

Напомним, что за "Динамо" Милевский провел 178 матчей, забив в них 57 голов. В прошлом и нынешнем сезоне за киевлян форвард не сыграл ни одного поединка.

Источник: iSport.ua