Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Крымские оккупанты заявили, что в Украине создают "общество сексотов"

Вторник, 11 Апреля 2017, 22:57
"Вице-премьер" оккупационного правительства аннексированного Россией Крыма Дмитрий Полонский считает, что украинская власть решила создать "общество сексотов"

Так он прокомментировал создание сайта, куда украинцы добровольно смогут вносить данные граждан, незаконно посещавших Крым, передает "ДС" со ссылкой на "РИА Новости".

"Поскольку этим товарищам успехами особыми хвастаться не приходится, они придумывают все новые и новые развлечения, которые оборачиваются унижением для собственных граждан. Сначала это было общество прыгунов и все скакали на майдане, теперь они хотят сформировать общество сексотов и доносчиков, когда все должны друг на друга докладывать", - сказал Полонский.

По его словам, когда власть не в состоянии контролировать все процессы, она начинает формировать сеть доносчиков и сексотов (секретных сотрудников), атмосферу тотального недоверия друг к другу. Все это приводит к разложению общества.

"Это просто очередной фарс, когда брат на брата, сосед на соседа и только приведет к очередному бурному росту недоверия со стороны жителей Украины к украинским властям", - резюмировал Полонский.

Как сообщала "ДС", Государственная пограничная служба запустила сайт, на котором украинцы на добровольных началах могут сообщать о незаконном посещении Крыма.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство