Государство

Крымский депутат о властях автономии: они наворовали столько, что боятся изменения ситуации в Украине (ВИДЕО)

Депутат Пилунский заявил, что власти АРК сами разжигают войну и нанимают титушек

Депутат Верховной Рады АРК Леонид Пилунский в интервью российскому телеканалу "24" заявил, что в Крыму ситуация в Крыму совершенно спокойная, но власти специально нанимают титушек и пытаются создать конфликт. 

"Власти, которые наворовали столько, что они уже просто боятся изменения этой власти. И то, что Партия регионов в Крыму находится у власти 12 лет безраздельно, поэтому есть, что терять, поэтому только сама власть нагнетает обстановку в Крыму. Они утсраивают сами митинги, они подгоняют так называемых титушек, которые устраивают там митинги, провокации, была попытка изменения Конституции, хотя крымский парламент абсолютно не имеет права на такие изменения…", - заявил депутат.

"А майдановские структуры настолько малочисленные и совершенно безопасные, что говорить о том, что они могут кому-то представлять угрозу – это смешно", - добавил Пилунский.

Отметим, что по реакции ведущей можно было понять, что российский телеканал ожидал совсем другого комментария, учитывая, как российские СМИ искажают события в Украине.