Государство

Крымский нардеп Сергей Куницын похвастался молодой пассией, из-за которой он развелся с женой (ФОТО)

Депутат Верховной Рады от УДАРа, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын опубликовал на своем официальном сайте фотографии своей новой избранницы Юли

Депутат Верховной Рады от УДАРа, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын опубликовал на своем официальном сайте фотографии своей новой избранницы Юлии Гогиной. На снимках она запечатлена либо одна, либо в компании политика.

"Я не люблю скандалов и интриг, хоть они и являются двигателем современного пиара. Хочу чтобы те люди, ради которых я все эти годы тружусь, понимали, что моя личная жизнь куда проще и более обыденная, нежели её выставили в прессе. Не хочу делать тайну из своей новой семьи, поэтому публикую фото из семейного архива", - написал нардеп.

Обнародовать фотографии Куницын также решился из-за конфликта с официальной женой Галиной Кашаевой. Между супругами в социальных сетях и прессе сейчас ведется настоящая информационная война, в которой они не жалеют друг друга во взаимных обвинениях. Куницын даже пообещал подать на Кашаеву в суд за клевету.

"Беспочвенные обвинения и незаслуженные оскорбления в мой адрес со стороны бывшей супруги считаю нарушением кодекса о чести и достоинстве. В данном случае можно сказать, что преследуется прямая попытка очернить не только меня, но и близкого мне человека, образ которого далёк от этих гнусных пасквилей. Я совершенно чётко понимаю, что во всех выпадах нет правды и голых фактов, и у меня есть тому письменное доказательство с последнего заседания суда. Вся эта клевета и поток грязи также, по моему мнению, должны стать предметом рассмотрения в суде, в который я сегодня же обратился. Комментирование лживых и грязных подробностей этого дела, которыми сегодня изобилует интернет считаю для себя более неуместным. Моя новая семья не заслуживает того, чтобы о ней говорили в таком свете и в таком тоне", - считает Куницын.

"В моём новом доме спокойная и положительная атмосфера, где нет места злости или мести. Развод - это, безусловно, сложное событие в судьбе человека, однако не повод, чтобы опускаться до разного рода низостей и марать свою и чужую репутацию. Жизнь на этом не заканчивается, и всегда нужно помнить о последствиях наших действий", - добавил Куницын.

О новой избраннице 52-летнего Куницына Юлии Гогиной, которой моложе его на 21 год, известно, что она родом из Симферополя и имеет двоих детей. По некоторым данным, она одно время работала на рынке простым реализатором. Свое счастье девушка нашла в прошлом году.

Как уверяет Галина Кашаева, в прошлом году она заболела и проходила тяжелый курс 10-месячной терапии. В то время муж уже увлекался молодой любовницей.

В настоящее время супруги Куницыны находятся в состоянии бракоразводного процесса, очередное заседание которого в суде намечено на начало сентября нынешнего года.

Источник: Взгляд