Государство

"Культурный" боевик Титушко предложил Сницарчук пойти в спортклуб, чтобы научилась приёмчикам

В милиции состоялся перекрестный допрос обидчика и пострадавшей

Сегодня в милиции состоялся параллельный допрос  Вадима Титушко, подозреваемого в нападении на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук, и самой потерпевшей. Позже она неожиданно мягко охарактеризовала своего обидчика.

"Вадим Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что в видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают. Предложил мне спортклуб, чтобы я научилась приёмчикам. Обидно, что люди так глупо вляпываются. Мог бы сделать роскошную спортивную карьеру. Жаль, что милиция не оттащила его, когда он только начинал прыгать", - написала Сницарчук на своей странице в Facebook.

Напомним, что сегодня спорстмен-боец Вадим Титушко по прозвищу Румын из Белой Церкви 18 мая, под конец оппозиционного митинга в Киеве, напал на Ольгу Сницарчук и фотокрреспондента Влада Соделя, что зафиксировано на многочисленных снимках. Позднее он заявил, что не бил журналистку и вообще пытался защитить во время потасовки, а на митинг пришел, потому что был нанят оппозицией.

На данный момент милиция квалифицирует действия Титушко как хулиганство, а не препятствование законной деятельности журналистов.