Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кум Путина уверяет, что на него не давит отдых в России

Четверг, 29 Августа 2019, 17:02
Нардеп от "Оппозиционной платформы-За жизнь", кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук рассказал, что на него не давит отдых в российском Геленджике

Об этом он рассказал в комментарии журналистам в ответ на вопрос не давит ли на него отдых в России, информирует "ДС" со ссылкой на Украинскую правду.

Медведчук рассказал, что не отдыхал в оккупированном Россией Крыму. В то же время он находился на отдыхе в Геленджике. В то же время он рассказал, что это на него "не давит" в ответ на соответствующий вопрос.

"Мне, безусловно, грустно, что сегодня сегодня сложилось такая ситуация между Россией и Украиной", - рассказал Медведчук.

По его словам, в этом "конфликте" виноваты "два государства". 

"Войны нет. Потому что война рождается на Банковой (в Офисе президента - "ДС") и утверждается тут (зале Верховной Рады - ДС"). Она там не родилась, при той власти (пятого президента Украины Петра Порошенко - "ДС") и не получила утверждения в этом зале. Когда это произойдет - тогда это будет война. К счастью этого не произошло. А боевые действия нужно прекращать", - рассказал Медведчук в ответ на уточняющий вопрос, является ли военная агрессия против Украины "конфликтом".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...