Государство

Куницын о Крыме: "Настало время принятия решений, а мы сидим, сопли жуём" (ВИДЕО)

Высокопоставленные украинские чиновники, показавшие свою несостоятельность в ходе крымского кризиса, должны освободить свои должности

Высокопоставленные украинские чиновники, показавшие свою несостоятельность в ходе крымского кризиса, должны освободить свои должности. Об этом постоянный представитель президента Украины в Крыму, народный депутат Сергей Куницын (УДАР) заявил в эфире "Шустер LIVE"

"Хочется сказать тем, кто неспособен сегодня управлять - министры и так далее - неспособен - отойди, пусть придет тот, кто способен. Сейчас время принятия динамических решений. Принимать быстро, оперативно, иначе погибнем. Знаете - в бою убьют, а тут страну убьют, а мы сидим, сопли жуём", - заявил Куницын.

По его словам, Кабмин должен был решить проблемы с семьями украинских военных в Крыму еще две недели назад, "когда уже было понятно, что это война".

Читайте также: Представитель Турчинова в Крыму заявил, что ему стыдно, и он подает в отставку

Куницын также сообщил, что российские оккупанты в Крыму пытались выбить из украинских офицеров признания в убийстве активистов Майдана.

"Им говорили: дайте показания что это вы и ваши люди и люди с Майдана стреляли по Небесной Сотне. Если вы дадите эти показания, вы приедете в Москву, мы дадим вам жилье, деньги, возьмем вас на службу. И когда наши офицеры отказались, одному прострелили ногу, другому пробили штык-ножом бедро, а третий сидел восемь дней с мешком на голове", - рассказал нардеп.

Источник: 24