Государство

Курченко нашел замену Бондаренко

Свою главную задачу новоиспеченный глава набсовета УМХ видит в реформировании структуры управления холдинга, обеспечении стабильной работы радиогруппы, UMH Digital и Издательского дома «УМХ» как единой системы

Как сообщает пресс-служба медиахолдинга, 27 апреля в UMH Group ("Украинский медиа холдинг", УМХ), который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко, произошла смена руководства: наблюдательный совет УМХ возглавил Илья Саввин, передает "ДС". 

Саввин заявил, что видит в реформировании структуры управления холдинга, обеспечении стабильной работы радиогруппы, UMH Digital и Издательского дома "УМХ" как единой системы. Продуктивная работа с множеством аудиторий УМХ оставаться важнейшим аспектом работы медиахолдинга.

 

"Для всех украинских медиа 2014-2015 годы стали серьезным испытанием. Поэтому наши главные приоритеты - антикризисный менеджмент, сохранение доли рынка и уровня доходности. УМХ является абсолютным лидеров среди отечественных медиа-холдингов, и я уверен, что эти позиции мы сможем не только сохранить, но и укрепить", - отметил он.

В пресс-службе сообщили, что Илья Саввин начинал карьеру в ИА "Интерфакс-Украина", занимал руководящие должности в сфере PR, рекламы и коммуникаций в крупных государственных и частных компаниях и холдингах (НАК "Нафтогаз Украины", Госкомзем, "ВЕТЭК-медиа").

Как сообщала "ДС", с 30 марта экс-председатель наблюдательного совета УМХ Елена Бондаренко находится в отпуске и передает дела.