Государство

Land Rover минимально обновил Discovery (ФОТО)

Самое заметное изменение - слегка переделанная передняя часть автомобиля

Многочисленные слухи о том, что после обновления Land Rover Discovery лишится восьмицилиндровой модификации, не оправдались. Как и прежде, машины с V8 5.0 не будут продаваться, но останутся в модельной гамме таких стран, как США, Канада, Россия и Китай. Да и вообще рестайлинг не коснулся технической составляющей Discovery 2014 модельного года.

Самое заметное изменение - слегка переделанная передняя часть автомобиля. Так, появились новые передний бампер, решётка радиатора, головная оптика с диодными полосками в стиле других моделей Land Rover и корпуса боковых зеркал с встроенными поворотниками.

А если присмотреться получше, можно заметить и другие вещи. Например, на передней кромке капота теперь красуется название модели Discovery, а не всего бренда Land Rover. На двери багажника также осталась только надпись Discovery - цифру 4 из обозначения убрали, а информация о двигателе переехала на передние двери.

Помимо этого модернизированный Disco обзавёлся пакетом систем безопасности, включающим системы мониторинга слепых зон, измерения глубины брода, слежения за трафиком на Т-образных перекрёстках и позади автомобиля при выезде с парковки. Наконец, улучшились и музыкальные способности внедорожника: базовая аудиосистема с восемью динамиками выдаёт отныне 380 Вт, а за доплату доступна "музыка" Meridian с 17 колонками мощностью 825 Вт.


Новое поколение (справа) практически не отличается от предшественника (слева)

Источник: Драйв