Государство

Легкий способ поступить на магистратуру, имея покровителей из Партии регионов (ФОТО)

Регионал Юрий Самойленко решил с Сергеем Киваловым проблему некоего студента прямо в сессионном зале

Журналисты зафиксировали, как депутат от Партии регионов Юрий Самойленко передал своему коллеге Сергею Кивалову записку с просьбой о положительном исходе экзамена по английскому языку, который предстоит сдать 29 июня некоему студенту Артему Баркову.

Позже Самойленко заявил, что не имеет никакого отношения к этой записке.

"Ну вы даете. Вообще, как шпиономания у вас. Я просто передал ему записку по просьбе моих товарищей", - сказал депутат, отвечая на вопрос журналистов.

На вопрос, считает ли он нормальным такое решение дел в парламенте, депутат ответил: "Меня попросили просто передать записку. Я не знаю ни взаимоотношений, ничего. Меня спросили, знаю ли я Кивалова, я сказал - знаю. Что в этом плохого? Я не имею никакого отношения к Одесской этой академии. Я даже не помню этой фамилии в записке".

Вместе с тем, депутат возмутился, что журналисты зафиксировали такой факт: "Меня просто удивляет, я буду ставить этот вопрос.. это вообще… что это такое - фотографировать? Я понимаю, разрешительная способность аппаратуры большая…"

На замечание, что депутат находится в публичном месте, в госучреждении, Самойленко ответил: "А если это вопрос, касающийся какой-то личной сферы жизни?"

Источник: Цензор.НЕТ

Читайте также: У юриста Людвига Мирзояна сегодня все может пойти не по плану, или В век цифровых технологий депутатам нужно быть поосторожнее с бумагой