Государство

Лещенко подтвердил, что обедал с Григоришиным: я с ним общался и буду общаться

Политик утверждает, что с олигархом его не связывают политические проекты

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко подвердил, что встречался с российским бизнесменом Константином Григоришиным, который недавно получил украинское гражданство. Как передает "ДС", об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Наша встреча происходила в публичном месте, где в это же время находилось много других политиков, которые сейчас скромно умалчивают об этом факте. Я не прятался и не считаю нужным это делать. Думаю, вы с трудом представляете, что возможно плести заговор на глазах у всех", - говорит депутат.

Лещенко сообщил, что давно знаком с бизнесменом.

"Я не собираюсь оправдываться по поводу встречи с Григоришиным, потому что моя жизнь состоит из контактов и встреч, которые позволяют видеть целостную картину происходящих процессов. С Григоришиным я знаком 12 лет, когда взял у него первое интервью, я с ним общался и буду общаться", - отметил он.

Он сообщил, что его не связывают политические проекты или денежные отношения с Григоришиным.

Лещенко добавил, что он заплатил за свой обед сам.

Как сообщала "ДС", ночью 16 июля в известном киевском ресторане Сергей Лещенко встречался с проживающим в Украине известным российским олигархом Константином Григоришиным. Свидетелем их встречи стал экс-нардер от Партии регионов Василий Горбаль, который написал об этом на своей странице в Facebook.

Народный депутат Сергей Лещенко отказался комментировать подробности своей встречи с российско-украинским олигархом Константином Григоришиным.