Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лещенко потребовал уголовного дела против канала "Прямой" за мультфильм с пародией на себя

Пятница, 12 Апреля 2019, 15:46
Журналист и политик Сергей Лещенко заявил, что требует уголовного дела против канала "Прямой" в ответ на заявление Ирины Геращенко о деле против "Слуги народа"

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Ирина Геращенко требует уголовное дело за кадры из сериала "Слуги народа". Ей не понравилась сцена с похоронами президента-коррупционера. Раз так, тогда я требую уголовное дело против телеканала "Прямой", где показывают мультики, в котором меня подвешивают вверх ногами возле костра. К слову, эти мультики пошли в эфир сразу после появление команды израильского политтехнолога Моше Клугхарта в команде Порошенко и их переезда в офис телеканала "Прямой"", - написал Лещенко.

Также Лещенко заявил, что телеканал "Прямой" принадлежал сыну Януковича и назывался "Тонис", и буквально перед выборами его переписали на подставное лицо из окружения Порошенко.

"Буквально перед выборами его [телеканал] переписали на подставное лицо из окружения Порошенко, влили в него десятки миллионов долларов, наняли Ганапольского с гонораром около 50 тысяч в месяц, поселили в самый дорог офис Украины "Парус" и начали развивать радиосеть с таким же брендом. Хороший повод разобраться после выборов, почему так никого не наказали из команды Януковича", - написал он.

Напомним, ранее первый вице-спикер Ирина Геращенко обратилась к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием возбудить уголовное дело по факту дискриминации кандидатом в президенты Владимиром Зеленским людей с особыми потребностями.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...