Государство

Лидер киевского "Динамо" и сборной Украины порвал крестообразные связки и пропустит полгода?

Полузащитник и ключевой игрок киевского "Динамо" Денис Гармаш из-за травмы не сможет сыграть в ближайшие несколько месяцев

Полузащитник и ключевой игрок киевского "Динамо" Денис Гармаш из-за травмы не сможет сыграть в ближайшие несколько месяцев. На дневной тренировке 24 июля в одном из игровых эпизодов футболист получил тяжелую травму ноги.

Дениса прямо с базы "Динамо" отвезли на обследование в столичную клинику "Борис". Там врачи, осмотрев игрока, констатировали серьезное повреждение. По неподтвержденной информации, Гармаш получил одну из самых тяжелых для футболиста травму – разрыв крестообразных связок. В некоторых случаях такое повреждение лечится до полугода.

Денису предстоит операция, затем покой, и только после этого он сможет приступить к тренировкам. Сейчас решается вопрос о том, где пройдет операция: в одной из клиник Бельгии или в киевской.

Очевидно, теперь и речи быть не может об участии в важнейшем матче с "Шахтером" одного из лидеров "Динамо". Денис также не сможет помочь команде в первых поединках Лиги Европы.

Источник: Террикон