Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лозовой о снятии с него неприкосновенности: Это месть Луценко
Пятница, 19 Мая 2017, 18:41
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой считает представление на снятие с него неприкосновенности "местью" и "запугиванием" со стороны генпрокурора

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина", передает "ДС".

"Это очевидная политическая расправа. Здесь есть несколько моментов, почему Луценко так поступил. Первое, это политическая расправа над командой РПЛ, это желание дискредитировать и получить себе некий политический капитал. Это месть самого Луценко", - сказал нардеп.

По его мнению, таким образом Луценко пытается запугать нардепа и его коллег по партии, и заставить их "быть способными договариваться".

"Это все высосано из пальца. Я честный человек, налоги платил. На меня не впервые вносятся представление на привлечение к уголовной ответственности", - заявил Лозовой.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим. 1 УК Украины), Евгения Дейдея (ст. 368 прим. 2 УК Украины - о незаконном обогащении) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим. 2 УК Украины).

Нардеп Дейдей в ответ на это заявил, что не чувствует никакой вины, не видит никакого фактажа и готов предстать перед любым судом.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...